Щелково Дизайн человека Твоя воля сильнее любых обстоятельств!

Started by Alexzellafer, Nov 28, 2024, 04:45 PM

Previous topic - Next topic

Alexzellafer

Human Design. Дизайн Человека Расшифровка карты.   Щелково  Дизайн человека

-Проработка минусовых качеств
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Диагностика
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Ядро личности
-Ядро личности
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация

Щелково  Дизайн человека

Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
2. Надежда
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
6. Переход
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Правый угол
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.

Щелково  Дизайн человека

Дизайн человека: Невинномысск Ерейментау Полярный Шуша Кировград Спас-Клепики Степногорск Смолевичи Кандыагаш Краснознаменск Десногорск Балхаш Шебекино ?ар?аралы Саяногорск Темрюк Зайсан Кемерово Жез?аз?ан Великий Новгород Певек Северо-Курильск Краснокамск Сочи Бендеры Снежногорск Кизилюрт Видное Левакант Ошмяны Жем Углич Державин Ноябрьск Кедровый Бирюч Курчатов Фалешты 

Щелково  Дизайн человека
Щелково  Дизайн человека
Щелково  Дизайн человека

Щелково  Дизайн человека
Щелково  Дизайн человека
Щелково  Дизайн человека

Дизайн человека Щелково
Дизайн человека Щелково
Дизайн человека Щелково
Дизайн человека Щелково

Дизайн человека Щелково
Дизайн человека Щелково